domingo, 4 de diciembre de 2011

Cachapas o torticas de maiz/Choclos

Los domingos me gusta preparar un desayuno "especial " o más elaborado ,me acorde que tenía un maíz desgranado que guarde en el congelador  y me provocaron unas cachapitas con queso  ,son muy  fáciles y sanas.
1 taza de maíz desgranado.
½ taza de agua.
1/8 taza de leche descremada en polvo .
1/3 harina de maíz integral o harina de trigo integral.
1 huevo.
2 sobres de stevia.
1 Pizca de sal.
Preparación : Se agregan todos los ingredientes en la licuadora como por 2 minutos , luego se calienta un sartén de teflón y se va colocando la masa como si  hicieras Pancakes  , se voltean cuando estén listas de un lado , estas cachapas se acompañan con queso ,mantequilla o nata.
Tips : se le puede agregar un scoop de proteína de vainilla para sustituir la harina ,estas las acompañé con ricota .




2 comentarios:

  1. aaay que rico!!! se ve tan fácil que no hay pretexto para no intentar la receta!


    Bueno chica, te quiero invitar a un sorteo de la marca Tommy Hilfiger que tengo en el blog, no importa si vives en Europa, Afria, etc, etc o si te vas a mudar al otro lado del planeta porque está abierto a cualquier parte del mundo

    un beso!

    whynotmexico.blogspot.com/2012/01/tommy-hilfiger-giveaway.html

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa.....hace rato que no escribes. Saludos amiguita

    ResponderEliminar